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recettes de cuisine et Apéros

Publié le

Par Mathieu Guibert, Anne de Bretagne
Pour 4 personnes
 

 
 
Ingrédients :

Base
1 kg de turbot brut
150 g de bigorneaux
Persil ciselé

Garniture
12 échalottes nouvelles
3 cl de jus de coquillage
Vinaigre de Xérès à discrétion
120 g de girolles
12 rigadeaux
8 couteaux

Sauce
120 g d’échalottes
10 cl de vinaigre blanc
15 cl de muscadet
5 cl de crème liquide
120 g de beurre demi-sel

recettes de cuisine et Apéros

Pour une bouteille de mousseux :>

- une louche de cointreau (ou équivalent du type triple sec)

- une louche de sucre de canne

- une louche de pulco citron (ou équivalent mais ne remplacez le pulco par du sirop de citron sinon le mélange sera trop sucré) -

ajoutez la bouteille de mousseux et le tour est joué.